Aufgrund des Standorts für einen Berlin-Trip ideal. Zwar Massenabfertigung und nicht ganz günstig, aber manchmal ist die Lage halt am wichtigsten.
Die Zimmer waren ordentlich und akzeptabel sauber. Was uns massiv störte, das Dusche und vor allem WC nur mit einer Glasscheibe vom Rest des kleinen Zimmers getrennt waren. So hatte man fast freie Sicht auf seinen Partner, während dieser auf Toilette sitzt...
Frühstück war gut. Abends in der Bar gute Stimmung mt internationalem Flair.
Sehr professionell trotz Massenabwicklung. Nur die Wartezeit beim check in war mit fast 30 Minuten eine Zumutung.
Direkt am Fernsehturm. Zentraler geht es kaum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Unsere Kollegen am Front Office sind stets bemüht alle Gäste freundlich, effizient und mit dem allen Gästen gebührenden Respekt zu bedienen. Leider lässt sich auf Grund der Größe unseres Hauses eine Warteschlangenbildung zu Stoßzeiten nicht immer vermeiden, auch wenn wir ständig daran arbeiten die Wartezeiten für unsere Gäste zu minimieren. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,Martina M., Senior Customer Manager