Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schade, Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Großes Hotel mit 4 Sternen, wir hatten ein sehr kleines Zimmer, wenig Platz, Mobiliar wegen der Enge durch Koffer anstossen ziemlich rampuniert. Internationale Gäste, jeden Alters. Handtücher, welche wir zum Wechseln auf den Boden im Bad gelegt hatten wurden wieder aufgehängt und nicht getauscht. Super Frühstück, da gibt es nichts zu beanstanden ****. Das Zimmer war zu klein, viel zu warm, keine Fensterzuluft, da eine zusätzliche nicht zu öffnende Glasscheibe im Frontbereich eine Frischluftzufuhr verhindert. Die Klimaanlage funktionierte nicht, wurde nach Bemängelung nicht repariert. Die Zimmermöbel sind durch das Enge Zimmer sehr in Mitleidenschaft gezogen (Macken an Ecken und Kanten) Normalerwise werden Hand- u. Badetücher, die im Bad auf dem Boden liegen, frisch gewechselt, unsere wurden wieder aufgehängt. Der Teppichboden machte einen unsauberen Eindruck, warum wurde hier so, wie im Duschbereich kein Lamminat verlegt? Der WC- Bereich mit nichteinmal 1 m² ist nicht ausreichend, Düfte nach dem "Geschäft" dringen in das Zimmer, da die Abluft nicht funktioniert. Durch Verglasung des Dusch / WC- Bereichs ist trotz eines vorhadenen Außenvorhanges Einsicht vom WC zur Dusche und anders herum gegeben, hierdurch ist kein "Intimsbereich" vorhanden ! Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir hatten uns sehr auf einen angenehmen Hotelaufenthalt gefreut, jedoch wurden wir durch die o. gen. Mißstände vom Zimmer mehr als enttäuscht. Für diese Zustände ist ein DZ- Preis von 179 € / Nacht nicht angemessen. Echt schade ! Bleibt die Hoffnung das es im Park Inn auch bessere Zimmerzutände gibt, denn die Hotellage ist für einen Berlin-City Trip optimal gelegen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war zu klein und war überteuert mit 179 € Nacht. Der Kommentar wird pauschal vom Hotel bei Beanstandungen abgeben: Sehr geehrter Gast, auch für Ihre Bewertung hier auf diesem Portal möchten wir Ihnen sehr herzlich danken. Dass Sie auch bei Ihrem erneuten Aufenthalt von unserem Frühstück begeistert waren, freut uns sehr. Gern hätten wir Sie tatsächlich bei der Findung der passenden Zimmerkategorie beraten und bedauern, Sie diesbezüglich bisher nicht überzeugt haben zu können. Vielleicht ergibt sich ja dazu in der Zukunft doch noch eine Möglichkeit. Mit freundlichen Grüßen Katrin L., Guest Relations Team

Mehrere Restaurants und Bars, super, nich zu übertreffendes Frühstück im Restaurant Spagos

• Freundliches, nettes Personal, defekte Klimaanlage wurde nicht nach unserer Reklamation repariert.

• TOP Lage in Berlin Mitte, knapp 2 Gehminuten zu S und U- Bahn. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes, rund um das Hotel verteilt.l

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, ich bitte die verspätete Antwort auf Ihre Bewertung zu entschuldigen, für die ich mich herzlich bedanken möchte. Es ist tatsächlich schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. An dieser Stelle möchte ich gern einzig auf die von Ihnen zitierte "Pauschalantwort" bezüglich der Zimmergröße eingehen. Tatsächlich sind unsere Mitarbeiter und -innen in der Reservierungsabteilung jedem unserer Gäste mehr als gern dabei behilflich, die für ihn passende Zimmerkategorie, sowohl hinsichtlich der Ausstattung, des Ausblicks, der Höhe der Etage, als eben auch der Zimmergröße zu finden. So verfügen unsere diversen anderen Zimmerkategorien wahlweise über Größen von 25 bis 40 m². Vielleicht möchten Sie sich ja bei einer späteren Buchung von einem persönlichen Beratungsgespräch überzeugen lassen. Mit freundlichen Grüßen Katrin L., Guest Relations Team