Das Zimmer hatte für ein Einzelzimmer für mich die passende grösse.Die tolle aussicht aus meinem Fenster (23.Stock) war grosse klasse.Das Frühstück war gut und die Auswahl gross.Es wurde immer wieder nachgelegt so das auch bei grossem andrang das Buffet nie leer geräumt aussah.
Was ich schade fand war das der Kleiderschrank mit der Minibar kombiniert war und es nicht viel Platz gab für seine Garderobe vorhanden war sodas ich die meisten meiner sachen im Koffer ließ.Das Bad erfüllte seine zweck und war sauber und modern und ohne Mängel.das Zimmer war modern und zweckmässig Ausgestattet und das TV Gerät auf dem neuesten Stand die Programm auswahl ausreichend.
Das Hotel selber hatten zwei a`la carte und ein Buffetrestaurant sowie zwei Bars wobei ich die sich im Spielcasino im 37.Stock befindliche Bar bervorzugte die Abendliche aussicht war überweltigend.
Das Personal war Freundlich.Da ich schon morgens um 9 Uhr im Hotel war hatte ich die möglichkeit mein Gepäck schon mal in der Gepäckaufbewahrung im Hotel abzugeben.Bei fragen über die Stadt stand ein Concierge zu verfügung der einem in allen Dingen weiterhelfen konnte.
Die Lage war absolut genial und für Städtereisen zu empfehlen.Gute anbindung an den ÖPNV der S/U-Bahnhof Alexanderplatz direkt gegenüber.Ideal war auch die verbindung vom und zum Flughafen Tegel da der Bus TXL direkt vorm Hotel hatte.Für Touristen fährt auch die BVG Linie 100 und 200 direkt vorm Hotel ab mit der man durchs Regierungsviertel bzw.Potsdammer Platz direkt zum Bhf. Zoo fahren kann man kommt dort an vielen Berliner Sehenswürdigkeiten vorbei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Einkaufsmöglichkeiten am Alex sind sehr gross von Kaufhäusern bis kleinen Geschäften war alles vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |