RON (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Park Inn Berlin, alles gut zu erreichen in Mitte

Gut

Sehr grosses hotel, sehr freundlichen emfpang und sauber. Ohne aufgeld bekamen wir einen upgrade. Tips am Reception gut zu bekommen!! www.easyclicktravel.com hatte in unserem fall die niederichsten preisen. Restaurant RUZ im Auguststrasse sicher besuchen, tapas, hauptgericht, wein, kaffee alles für 44 euro ist nicht zu viel für 2 personen.

• Ohne problemen bekamen wir einen upgrade. Badezimmer im glas und den tur ist zu gebrauchen für toilette und dusche. Keine kaffeemachine für den reste alles dabei. Für uns könnte es etwas grosser sein, sicher für 4 sterne. Sauberkeit okay.

• Gut
  • Zimmerreinigung war gut, alles bestens. Man spricht verschiedene sprachen und ist Freundlich. Wir hatten keinen problemen und die mitarbeiter sind vorkommend und mit einen smile auf gesicht.

• Viele sachen kann mann zu fuss erreichen. Aus essen kann mann in sehr viel guten restaurants. ZB Ruz in Auguststrasse, ein spanisches restaurant, guten qualität und niederigen preisen. Basil ein Italienisches restaurant sehr gut! Einkaufsmoglichkeiten sind genugend vorhanden

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010