- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Großes Hotel, hatten erst eine Junior Suite gebucht, habe aber sofort gesagt,das ich dort nicht bleiben möchte! Außer die große Größe des Zimmers ist nicht schönes daran . Abgewohnte Möbel das Bad glich einer öffentlichen Toilette /Bad . Nach meiner Beschwerde , schaute sich der ein sehr freundlicher Mitarbeiter von der Rezeption mit mir verschiedene Zimmer an. Wir entschieden uns dann für ein Eck Zimmer . Ein toller Ausblick zum Funkturm und auf die Stadt . Sehr schön eingerichtet , das Bad von der Größe in Ordnung . Die Badewanne war auch zum duschen da, aber leider im stehen etwas schwierig wenn man über 180cm ist, dann stößt man mit dem Kopf an die Decke, die ist mit Platte heruntergezogen.das Frühstück war im Erdgeschoss , sehr schön. Alles was man möchte war vorhanden . Es gibt 2 Kategorien beim Frühstück , (geht dabei wo gefrühstückt wird um die Zimmer Kategorie )würde wieder dort buchen !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nanette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn Hotel, und dass Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel nahe bringen. Wir werden Ihre Eindrücke mit unserem Team teilen. Wir freuen uns, wenn Sie auch während Ihres nächsten Aufenthaltes unsere Gastfreundschaft genießen können. Mit freundlichen Grüße, Martina M., Senior Customer Manager