Jeannette (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 1 Nacht im Hotel. Im Gegensatz zu den anderen Aufenthalten hatten wir diesmal nur ein Standardzimmer, welches dringend eine Renevorierung benötigt(dreckiger Teppich, dreckige Fugen im Badbereich, in die Jahre gekommenes Mobilar). Der Check in verlief ohne Probleme, der Check out kann bei einem vollem Haus, schon mal länger dauern. Das Frühstück war wie bei den voherigern Aufenthalten super. Vielfalt und Frische der Speisen, sowie die Sauberkeit am Büfett und am Tisch konnten überzeugen. Die Lage und die Verkehrsanbindungen zu den Sehenswürdigkeiten ist unschlagbar. Fazit: Auch beim nächsten Aufenthalt wird dieses Hotel wieder von mir gebucht- allerdings in einer höheren Zimmerkategorie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren erneuten Besuch im Park Inn Hotel.Wir bedauern es sehr, dass Sie in diesem Fall mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben bereits begonnen, die Bäder in den betreffenden Zimmern zu sanieren. Ihr Lob für das Frühstück gebe ich gerne an die Küche weiter. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Haus! Herzliche Grüße, Martina M., Senior Customer Manager