- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte September für eine Nacht in diesem Hotel. Dies war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Bei der Anreise am Vormittag war leider unser Zimmer noch nicht fertig, die Koffer konnten wir aber bei der Gepäckabgabe abgeben. Die Lage des Hotels ist wirklich super, fast nicht zu toppen. Der TXL Airport Bus bleibt ebenfalls hier stehen. Gleich daneben befindet sich die S/U-Bahn Haltestelle Alexanderplatz. Für 4€/Person kann man auf die Aussichtsterrasse vom Hotel fahren, hier hat man wirklich einen tollen Ausblick über ganz Berlin. Oben gibt es auch gemütliche Liegestühle und eine Bar. Wir haben dann ein wirklich tolles Zimmer im 35. Stock bekommen, hier hatte man eine echt tolle Aussicht. Das Zimmer war auch echt bequem eingerichtet. Der Service war auch spitze, ich hatte am frühen Morgen unsere Boardingtickets zur Rezeption mit der Bitte zum Ausdrucken an die Rezeption geschickt, eine Stunde später fanden wir diese in einem Kuvert bei der Tür. Das Frühstück war auch in Ordnung, hier fand man alles was zu einem guten Frühstück gehört. Der Kaffee steht schon am Tisch in einer Thermoskanne bereit. Ich würde das Hotel für einen Kurzbesuch in Berlin auf jeden Fall weiterempfehlen, alleine schon wegen der guten Verkehrsanbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut