- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
3 Sterne von 5 würden sie von uns bekommen. Anfang November 2009 war ich mit einer Freundin nach Berlin gereist um unsere Hauptstadt zu erkunden. Da ich schon einmal auf einer Dienstreise im Park Inn auf dem Alexanderplatz übernachtet hatte und die Anbindung ausgezeichnet ist, fiel auch dieses Mal die Wahl auf dieses Hotel. Durch eine frühe Buchung konnten wir ein Doppelzimmer für einen angemessenen und vergünstigten Preis bekommen. Beim Check- In verlief auch noch alles sehr zufriedenstellend. Das Zimmer ist modern ausgestattet auch wenn das Badezimmer nicht in einem seperaten Zimmer ist und man sich erst etwas eingewöhnen muß, war der Eindruck im Ganzen sehr gut. Bis wir am Abend wieder auf unser Zimmer kamen und einen recht unhöflich formulierten Brief vorfanden, der unter der Tür durchgeschoben wurde. Wir wurden aufgefordert direkt zu zahlen. Eine Unverschämtheit, wie meine Begleitung und ich empfanden. In jedem anderen Hotel, so wie auch schon bei meinem vorherigen Besuch in diesem Hotel, bezahlt man NACH der Übernachtung und der erbachten Gegenleistung. Doch von Service bemerkten wir dort nichts. Wir bekamen vermittelt, dass wir eigentlich gar nicht Willkommen waren und sich das Hotel ein anderes Klientel erhoffte. Unser Fazit: Das Zimmer war sauber und sehr modern. Die Lage ist hervorragend, direkt davor ist eine U-Bahn Station und Kaufhof direkt gegenüber. Alles ist leicht zu erreichen aber der Service war nicht gerade ausreichend für unsere Bedürfnisse. Das Hotel scheint eher für Dienstreisende ausgelegt als Städtereisende. Wer sich nur die Stadt ansehen möchte und nur im Hotel die Nacht verbringen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut