Raimund (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales stylisches Hotel mit kl. Mängeln.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das große Hotel direkt am Funkturm ist zentral gelegen und idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen. Kleinere Mängel wie nur sehr dünn fliessendes Wasser aus der Dusche in Hauptstoßzeiten trüben das Vergnügen. Ebenso sind Badewanne und kleines Waschbecken direkt im Hotelzimmer nur durch einen Vorhang vom Bett getrennt. Das WC im Raum hat nur eine nicht dicht schließende Glastüre. Der Speiseraum im 1.Stock ist sehr stark belegt bei hoher Besucherfrequenz zum Frühstück.. Das Buffet direkt am Küchenausgang ist teilweise mit unangenehmen Geruch der Spülmaschine belastet. Das alternative Restaurant im Erdgeschoss ist nicht für alle Gäste zugänglich. Der Besuch der Aussichtsterasse im obersten Stockwerk ist ist nicht, bzw. nur sehr eingeschränkt möglich.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich im Anschluß die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht hundertprozentig zufrieden waren, bedauern wir sehr und nehmen Ihre Kritikpunkte gern als Ansporn zur Verbesserung entgegen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus und Service doch noch überzeugen zu können. Herzliche Grüße Katrin L., Guest Relations Team