Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Großstadthotel in einer Kleinstadt

Für eine Kleinstadt wie Neumarkt habe ich so ein modernes, internationales Business Hotel nicht erwartet. Das neulich gebaute Komplex ist zwar architektonisch eklatant und sehr anders als die klassischen Altstadtgebäuden in der Umgebung, passt aber trotzdem sehr gut im Stadtbild.

• Ich hatte ein geräumiges Business Zimmer im Dachgeschoß mit einem Balkon. Dank gutem Wetter konnte ich den Sonnenuntergang auf dem Balkon mit einer Tasse Kaffee von der zimmereigenen Kaffeemaschine genießen. Das Zimmer war modern, hell und sauber. Im Badezimmer gab es einen Dove-Seifenspender.

• Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war frisch und vielfältig. Außerdem gab es eine "Bayerische Ecke" mit lokalen Spezialitäten wie Leberkäse. Überall an den Tischen und am Buffet herrschte Sauberkeit.

• Das Personal war immer sehr freundlich und meine Fragen wurden korrekt und kompetent beantwortet (Fragen zur Umgebung, zur Tiefgarage, zum Business Center, usw). Auch im Restaurant waren alle freundlich und präsent.

• Das Hotel ist ein teil eines größeren Gebäudekomplexes mit einem Einkaufszentrum und Tiefgarage. Somit gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Ein kleiner Spaziergang führt zur Altstadt mit weiteren Restaurants und Läden. Zum Bahnhof Neumarkt benötigt man 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit Taxi.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen