Dani (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • StadtHotel mit Mängeln

Gut

Prinzipiell gutes zentrales Hotel, das jedoch bezüglich der Sauberkeit und beim Frühstück Verbesserungen vornehmen sollte.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Leider war hinter dem Sofa, welches als Schlafcouch diente, eine Plastikfolie und eine angebissene Brezel gelegen.

• Wir hatten Frühstück (zu unserer Reisezeit war das Restaurant geschlossen). Leider wurde die Lyoner und Paprikalyoner auch auf Nachfrage hin an allen drei Tagen nicht aufgefüllt und das obwohl es bis zum Ende des Frühstücks noch 1 Stunde bzw. 1 1/2 Stunden waren. Sowas hab ich bisher in keinem Hotel erlebt. Laktosefreie Milch gibt es auch nicht, sondern man wird in diesem Fall auf Soja- oder Hafermilch verwiesen.

• Gut
  • Wenn vier Personen in einem Zimmer sind, sollten auch vier Teetassen dort stehen anstatt nur zwei. Die Tassen konnten jedoch nachgefordert werden. Ansonsten war der Service ok.

• Die Lage ist super. Alles ist fußläufig erreichbar. Parken in der Tiefgarage zwar nicht günstig, aber dafür mit direktem Zugang zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dani

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Katrin Franz Front Office Managerin