Jakob (19-25)
Alleinreisend • Juli 2025
Zentrale Lage und modernes Zimmer, absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswertes Hotel im Herzen von Nürnberg! Modern eingerichtete Zimmer, ein elegantes Ambiente und ein exzellentes Frühstücksbuffet haben meinen Aufenthalt perfekt gemacht. Besonders praktisch fand ich die zentrale Lage: Der Bahnhof ist nur wenige Schritte entfernt. Einziger Wermutstropfen war der zeitweise volle Frühstücksraum – dennoch würde ich jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jakob

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere modernen Zimmer, die Atmosphäre und die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets zu schätzen wussten. Es ist auch schön zu wissen, dass unsere zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs für Sie günstig war. Wir sind uns bewusst, dass der Frühstücksbereich zu Spitzenzeiten stark frequentiert sein kann, und wir arbeiten ständig daran, den Service für alle unsere Gäste zu verbessern. Ihre freundliche Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team