Das Hotel wirkt schon von außen sehr einladend und gemütlich. Die Außenanlage ist liebevoll und detailreich gestaltet. Dies setzt sich im Gebäude fort. Die Zimmer sind nach unterschiedlichen Themen gestaltet. Wir bewohnten das Zimmer "Renoir" mit einem kleinen Balkon. Dieses Zimmer war sehr gemütlich in Rottönen gestaltet. Liebevoll wurde auch hier auf Details geachtet. Dazu zählten beispielsweise, die Äpfel auf dem Zimmer, die CD-Sammlung, das Buch des Kleinen Prinzen auf dem Nachttisch (sehr schöne Idee!!!) oder auch die Klammern für den Bademantel mit der Zimmerbezeichnung (damit man den Bademantel im Wellnessbereich nicht verwechselt). Auch der Wellnessbereich wurde sehr schön gestaltet. Ein Lob an den Innenarchitekten! Die Wandmalereien und die dazu passenden Möbel, Lampen usw laden zum Entspannen ein . Der Wellnessbereich befindet sich im Keller des Hotels. Wobei kaum von Keller gesprochen werden kann. Es wirkt alles sehr hell und luftig. Die Sauna und das Dampfbad sind nicht allzu groß (3-4 Personen) , trotzdem sehr gemütlich. Bei unserem Arrangement bekamen wir ein Bad im Wirlpool (für 2Personen) und eine 20 minütige Massage dazu. Den Wellnessbereich konnten wir auch kostenlos benutzen.
siehe allgemeine Angaben
Beim Frühstück konnte man sich am Buffet bedienen, alles war frisch und nett angerichtet. Beim Abendessen konnten wir bei 3- bzw 4-Gängemenue zwischen Vegetarisch - Fleisch und Fisch im Hauptgang wählen. Das Essen war nicht nur schön angerichtet, es schmeckte auch hervorragend. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Rande von Bad Salzig, mit Blick zum Kurpark.
- Wellness
- Sport