Das liegt gegenüber dem Kurpark fast am Ortsausgang von Bad Salzig. Die Kurkliinik befindet sich in direkter Nähe. Auch wenn eine Straße direkt vor dem Hotel vorbei führt, kann man die Lage dennoch als sehr ruhig bezeichnen. Es gibt ausreichend Parkplätze (zum Teil gegen Gebühr). Die Außenlage ist sehr großzügig und hübsch gestaltet. Alle Zimmer im Hotel sind individuell und äußerst geschmackvoll und nach verschiedenen Themen eingerichtet (wir hatten das Zimmer Toskana, dass durchaus auch für 3 Personen bei einem Kurzurlaub ausreicht). Besonders positiv hervorzuheben sind die Kleinigkeiten, an die überall im Haus gedacht wird und die man in anderen, gleichwertigen Häusern, vielmals vemisst. Überall im Haus herrscht eine sehr zuvorkommende, höfliche Atmosphäre. Man ist sehr darauf bedacht, dass man seinen Aufenthalt geniessen kann. Da ist das Thema 'Sauberkeit' quasi selbstverständlich. Das Essen ist sehr gut und wird sehr geschmackvoll angerichtet. Wir hatten ein Arrangement, dass die Abendmenüs beinhaltete. Jeden Abend hatte man die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) zu wählen. Auch das Frühstücksbüffet ließ eigentlich keine Wünsche offen. Alles wurde ganz frisch zubereitet und hat dementsprechend gut geschmeckt. Besonders hübsch ist der Wellness-Bereich. Er bedindet sich im ehemaligen Keller des Hotels hat der Innenarchitekt ein wahres Wunder vollbracht. Mit viel Liebe zum Detail wurde hier eine wunderschöne 'Oase' geschaffen. Das Angebot ist zwar nicht groß und leider fehlt auch ein kleiner Pool, habe das haben wir ohne Probleme verschnerzen können. Die Anwendungen waren alle toll (Aromaölmassage, Breuss-Massage, Hot Stone habe ich ausprobiert). Das Publikum ist sehr gemischt. Viele Paare verschiedenen Alters, sowie kleine Gruppen (Firmen-Events) sind hier anzutreffen. Für alle, die gerne mal einen Abstecher nach Koblenz machen möchten, empfiehlt sich die Fahrt mit dem Zug. Bahnhof befindet sich direkt im Ort und ist gut zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten und geht direkt am Rhein entlang (sehr schön!). Und zum Schluß: Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und werden bestimmt wiederkommen!
Jedes Zimmer ist individuell, nach verschiedenen Themen und komfortabel eingerichtet. Alles sehr dekorativ mit sehr schönen Wandmalereien. Teilweise haben die Zimmer Balkone.
Ausgzeichnete, kreative Küche. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zutaten sind frisch und qualitativ sehr gut. Neben einem Restaurantbereich gibt es noch eine Bar, die ebenfalls zum Speisen von den Gästen genutzt werden kann.
Sehr nettes, höfliches Personal
Ruhig am Ortsrand (alles Weitere siehe 'Hotel allgemein'
- Wellness
- Sport
Außer einem kleinen Fitnessraum gibt es eine Sauna, Dampfbad, Fußbad, Whirlpool, Solarium sowie 2 Ruheräume. Desweiteren sind einige Behandlungsräume im Wellness-Bereich vorhanden. Der Wellness- bzw. Spa-Bereich ist wunderschön eingerichtet und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Zum Saunieren stehen jedem Gast kostenlos Saunatücher zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Vielen lieben Dank für die liebenswürdige Bewertung! Wir haben sie sofort an unser "weißes" Brett gehangen und alle unsere Gastgeber haben sich riesig über die Wertschätzung gefreut. Auch wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin, daß die Erholung ganz lange anhält! :) Viele liebe Grüße Ihr Team vom PARK HOTEL Bad Salzig