- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Empfehlung von Freunden und waren für ein Wochenende da. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen für ein Wochenende oder auch länger. Unser Zimmer mit Blick auf den Park war sehr luxuriös und absolut ruhig. Sensationelles Frühstücksbüffet, und auch das übrige Angebot in den Restaurants ist perfekt. Zum Entspannen ist der Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Sauna usw. ausgestattet. Alles sehr sauber und ansprechend. Meine Frau hat im Beauty-Bereich mehrere kosmetische Anwendungen gemacht und war völlig begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir fahren ganz sicher wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber und werden Ihre lobenden Worte selbstverständlich an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hinterzarten Ihr Parkhotel Adler Team