Gert (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Wir waren enttäuscht !!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden auf das Hotel durch einen Reiseprospekt aufmerksam, der das Hotel in den höchsten Tönen anpries. Leider wurden unsere Erwartungen zum größten Teil enttäuscht. Wir bewohnten ein recht kleines Zimmer (mit sehr kurzen und schmalen Betten und einem extrem kleinen und schmalen Bad/ca. 8 qm) für immerhin 260 € pro Nacht im Haupthaus. Die alte Tür mit uraltem Schloss (welches man mit jedem Draht öffnen kann) war gewöhnungsbedürftig, der Fernseher stand absolut außer Sichtweise des Bettes, die Minibar wurde nur nach mehrmaligen Bitten aufgefüllt, die Reinigung war eher lasch. Die größte Enttäuschung war jedoch die Gastronomie. Das Servicepersonal war am Abend permanent überlastet, da führungslos, so dass wir es selbst erlebt haben, dass einige Gäste entnervt das Restaurant verließen. Das Essen war von Gourmet meilenweit entfernt. Leider können wir auch nicht das familiäre Flair des Hotels loben, da wir während unseres gesamten Aufenthaltes vom Besitzerehepaar schlicht ignoriert wurden. Aus unserer Sicht wäre eine Begrüßung der zahlenden Gäste schon angebracht. Sehr freundlich dagegen das gesamte Personal. Absolut lobenswert sind der herrlich angelegte Hotelpark sowie der Wellnessbereich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport