- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein schönes Hotel und gemütlich eingerichtet, jedoch sehr verwinkelt und man braucht einige Zeit bis man sein Zimmer und Sauna etc. findet.Viel Stammpublikum. Es war vom Alter her gemischtes Publikum. Im ganzen Hotel sehr viel afrikanische Gegenstände die sich mit dem bayrischen Stil und anderen Stilrichtungen nicht so sehr vereinbart haben. Aber über Geschmack lässt sich streiten. Man merkte halt, dass es früher ein Kurhotel war und sich jetzt auf Wellness versucht zu orientieren. Das einzige, was wirkich Erholung brachte war die Kosmetikering mit Handmassage und Gesichtsmassage. Das war die beste von allen. Ich denke für das Geld incl. Essen 1500.- für 2 Personen ohne Anfahrt etc. da fahre ich lieber ins Ausland und werde wirklich verwöhnt und komme erholt zurück
Unser Zimmer war sehr heiß und hatte keine Klimaanlage und keine Minibar. Man musste das warme Wasser trinken das auf dem Zimmer stand. Erholung war das keine. Man muss die Vorhänge zuziehen, damit man es einigermaßen aushalten konnte. Man konnte auch sehen, dass es früher mal ein Kurhotel war. Das Bad war ein wenig für Behinderte gedacht. Ich spreche jetzt nur von unserem Zimmer.
Das Essen sowie die abendlichen Veranstaltungen (Büffet)waren sehr gut. Nur die Wespen waren eine Katastrophe beim Frühstück, in der Mittagszeit und bei Kaffee wenn man aussen sitzen wollte. Und das möchte man ja im Sommer.Man kam gar nicht zum Essen vor lauter rumfuchteln. Das Hotel hat Gefäße mit süessem Wasser aufgestellt,aber hat nicht viel genutzt.Ausserdem waren wir Raucher und das Hotel war auf einer Internetseite als Raucherhotel ausgewiesen. Aber dem war nicht so. Abends nach dem Essen musste man vor die Türe
Der Service war sehr gut. Zimmerreinigung war auch ok. Ein Arzt ist auch im Hause udn die Inhaberin ist auch Ärztin
Es liegt sehr schön eingebettet am See, wo man auch Wanderungen etc machen kann. Das Hotel hatte immer Tipps und ein kleines Programm für Ausflüge.Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung so gut wie keine.
- Wellness
- Sport
Ein Riesen Wellnessangebot. Ich habe es erst mit Massage ausprobiert (und dabeii blieb es auch) und hatte dabei keine Ruhe gefunden, weil man nur zu getextet wurde. Auch die Räume waren nicht sehr ansprechbar für Wellness. eine kleine kammer mit einer Liege und den alten Ärzteschränken. Die Masseure waren sehr zuvor kommend. Aber eine richtige Wellnessoase ist das nicht für das Geld. Angebote kann man im Internet einsehen. Ein kleines hallenbad gibt es noch da konnte man Wassergymnastik etc. machen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |