- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen ist für bayerische Verhältnisse gut bis sehr gut. Frühstück sehr gut und schön präsentiert. Die Sauna begeistert gar nicht. Die Sauna-Schwitzräume sind gut. Die Themperatur ausserhalb der Schwitzräume ist viel zu hoch. Es fehlt an frischer Luft. Das Frischeluft-Räumchen ist schlimm. Das Wasser zum Abkühlen ist lauwarm. Man kann sich im 2. Untergeschoss wo die Sauna ist generell schlecht abkühlen. Massage durch Frau Schenker sehr gut. Der afrkanische Look passt nicht zu Bayern. Personal ist sehr freundlich. Von der Inhaber Familie war nicht viel zu sehen. Sie sind anderweitig beschäfttigt. Kostenlose PC-Benutzung in der Orangerie ist sehr gut. Informationen für Ausflüge etc und auch Königkarte super Soiensee sehr romantisch
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Michel |
Wir freuen uns, dass Sie mit Frühstück, Gastronomie und unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Leider hat Ihnen aber der afrikanische Touch unseres Hauses nicht so gefallen, insbesonders unsere Saunalandschaft mit deutlichen afrikanischen Anlehnungen. Wir und die weitaus größte Zahl unserer Gäste sind allerdings der Meinung, dass die afrikanischen Elemente aus unserem bayerischen Haus etwas Unverwechselbares, eine "bavarian safari", machen und dass diese immer wieder auftauchenden afrikanischen Akzente ihm eine besondere Note verleihen, zumal in unserem Fall Afrika ja nicht nur Dekoration, sondern etwas ganz Authentisches ist. Das vielseitige Lob, das wir für unsere neuen Restaurants und die neue Kaminlounge bekommen, bestätigt die gelungen Synthese Bayern-Afrika. Zur Saunalandschaft: Hier ist eine Erweiterung mit einem großzügigen Frischluftbereich geplant. Wir, die Eigentümer, machen sehr viel Programm mit unseren Gästen: Begrüßung am Sonntag, Weinprobe oder Volksliedersingsingen am Montag, Dienstags Weinstammtisch und Hausführung, Mittwoch Apero vor der Buffet, dann Sundowner, Weinmenüs, Moderation vin Konzertmenüs, Kulturfahrten uvm., um nur die "offiziellen" Termine aufzuzählen. Aber wir sitzen auch viel am Laptop oder in Meetings, um die Organisation zu gewärleisten. Nehmen Sie doch bitte beim nächsten Mal einfach diese Angebote wahr! Dann bis zum nächsten Mal mit neuen Saunen und Frischluftbereich!