Gabriel (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine tolle Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren relativ kurzfristig auf diese Hotel gestossen und wurden restlos überzeugt. Neben der tollen Lage und dem excellenten Essen und Service überzeugten insbesondere die " Kleinigkeiten ", wobei die Zuverfügungstellung der Königscard sich für Eltern mit Kindern m. E. als Haupttreffer erweist. So kann man nicht nur kurzfristig ( Sommerrodelbahn etc.), sondern auch, wenn man nicht mehr ganz soviel Zeit hat, noch die Annehmlichkeiten am Wegesrand nutzen( Klettergarten in Garmisch oder eine der vielen Bergbahnen). Besonders hat uns auch die Betreung im Hotel erfahren, wobei insbesondere der Chefsommelier Herr S. eine besondere Erwähnung verdient. Dieser hatte immer eine kleine Aufmerksamkeit für unsere Kinder in petto. Insgesamt eine rundherum gelungene Familienurlaubswoche! Zuhause haben wir von diesem Hotel unseren Freunden erzählt, worauf sich ein befreundeter Familienvater spontan entschlossen hat auch mit seinen Kindern noch für 1 Woche diese Hotel zu buchen! Viel Spaß dabei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriel

Wir freuen uns über diese positive Bewertung! In den Ferien haben wir ein besonderes Verwöhnprogramm für Kinder, die ein VIP-Bändchen bekommen, das sie zu kostenlosem Eisgenuss, einem Betthupferlcocktail , Wii-Nutzung und vielem mehr einlädt. Und auch die Königscard ist nicht nur für Kinder jeden Alters eine tolle Ergänzung ihres Urlaubs, auch Kulturbeflissene, Wanderer und Sportler wissen die zusätzlichen kostenfreien Leistungen zu schätzen