Heike (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer, wunderschöner Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann die Beurteilung meines Vorgängers in der Junior-Suite nicht nachvollziehen. Es gibt nur einen metallenen Tisch: am Balkon der Suite. Der Speiseraum war immer mit sauberen Tischtüchern versehen. Das "düstere Zimmer" ist ein Entspannungsraum, wobei das Licht speziell zum Entspannen gedimmt ist. Man liegt auf stabilen Holzkippliegen und kann im afrikanischen Ambiente ganz leise Musik wahrnehmen, ich habe es genossen. Empfehlen kann ich auch die warmen Steinliegen, die den Körper angenehm aufwärmen. Auch war ich vom Milch-Honig-Bad total begeistert: Man liegt in einem mit Holz verkeideten Raum bei Kerzenlicht in einem Sprudelbad, dem der Milch-Honig-Zusatz zugefügt wurde und hört ruhige Musik mit Meeresrauschen und hat den Duft von frischen Heu in der Nase... einfach herrlich. Vervorheben möchte ich die ausserordentliche Kompetenz der Pysiotherapeuten. Aufgrund eines Sprunggelenkbruches hatte ich Probleme das Knie zu beugen. Mit nur 3 Behandlungen ist dies nun endlich wieder möglich. Die Besitzer des Hotels und die Belegschaft sind überaus freundlich und haben immer ein offenes Ohr für alle Wünsche des Gastes. Das Essen schmeckt herrvorragend, ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werde auch selbst wieder gerne kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out