Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut bis sehr gut, mit Potential nach oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Saunalandschaft öffnet am Samstag erst mittags (13.00 Uhr), am Sonntag um 11.oo Uhr - auf Wunsch wurde aber auch früher angeheizt. Würde mir frühere Öffnungszeiten wünschen. Handtücher im Wellnessbereich waren an beiden Tagen aus und erst auf Nachfrage erhältlich. Saunalandschaft war nachmittags ziemlich voll. Massagen waren super, sehr fachkundiges und freundliches Personal. Gebuchtes Rasierritual konnte mangels Erfahrung des Personals nicht durchgeführt werden, wurde in Fusspflege umgewandelt. Personal auch hier sehr freundlich. Zum Abendessen war viel los. Hatten am ersten Abend afrikanisches Menü gebucht. War sehr gut. Bis auf Springbock der sehr trocken war. Fühlten uns an diesem Abend auf Grund vermutlicher Überlastung des Personals im Hauptrestaurant im gebuchten afrikanischen Restaurant eher wie Gäste zweiter Klasse. Jeder Gang wurde von anderer Bedienung aufgetragen (wer eben gerade Zeit hatte) und jeder wollte dann erneut wissen, ob wir denn den Hauptgang schon gewählt hätten. Der zweite Abend mit Candle Light Konzert machte das aber wieder wett. Unser Zimmer war sehr toll und groß. Trotz der oben erwähnten Kleinigkeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns prima erholt. Hotel und Gastronomie ist zu empfehlen. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness