- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus ist ein IDEALES Urlaubsziel, um für einige Tage dem Alltagsstress zu entfliehen. Die Herrschaften Dr. F.-F. sind stets persönlich um das Wohl der Gäste bemüht, die Küche ist HERVORRAGEND, das Personal hilfsbereit und aufmerksam, die angebotenen Aktivitäten abwechslungsreich und die Umgebung malerisch. Die Inneneinrichtung verbindet auf beeindruckende Art und Weise Landhausstil und Moderne. Einzig Familien mit kleinen Kindern sollten ein anderes Urlaubsziel wählen. Das Servicepersonal zeigte sich, wie wir beobachten konnten, zwar bei anwesenden Familien sehr hilfsbereit (z.B. ür Kinder beim Menü Schnitzel statt Hummer, Abschiedsgeschenk etc...), aber das Hotel ist in seiner Gesamtheit für die älteren Semester ausgelegt (z.B. hohe Raumtemperatur, Unterhaltungsmusik bei der Silverstergala etc...). Der Spabereich ist ansprechend gestaltet und lädt zum ganztägigen Entspannen ein. Unser FAVORIT: Die warmen Steinliegen! Die Massagen sind dahingegen eher sportlich. Wir als Paar um die 30 hätten uns einen größeren Pool gewünscht, um auch mal ein paar Bahnen ziehen zu können, aber die Möglichkeiten, sich zu bewegen, sind ausreichend an anderer Stelle gegeben (Spazieren um den See, Bergwanderungen, Fitnessraum...). Alles in Allem: Ein klares DAUMEN HOCH!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut