- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Personal durchwegs sehr bemüht. Im Gegensatz dazu war das Inhaberpaar sehr kurz angebunden und der wohl neue Restaurantleiter gruß-und wortlos anwesend. Dafür riss der Chefkellner alles raus. Stets gut gelaunt, kompetent und hilfsbereit. Auch Wellness- und Etagenmitarbeiter verdienen durchwegs Bestnoten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese erfreuliche Bewertung genommen haben - wir werden das Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben! Es tut uns leid, dass Sie die Inhaber als kurz angebunden empfunden haben. Familie Fehle-Friedel ist immer bemüht, den Kontakt zu den Gästen zu suchen, sei es beim Gäste-Empfang, bei einer Weinprobe oder bei einem kurzen Plausch beim Abendessen. Wir bedauern sehr, dass dies bei Ihnen nicht ankam - aber sicher lässt sich das beim nächsten Aufenthalt wieder gutmachen :). Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom See, Ihr Team vom Parkhotel