- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zur Kur im Parkhotel, weil ich mit meiner Behinderung nicht zurecht kam und dadurch mutlos und depressiv war. Das Personal hat mich willkommen geheißen wie einen Freund, der zu Besuch kommt, und diese Freundlichkeit hat in den ganzen 4 Wochen nicht einen Moment nachgelassen. Man hat hier ein feines Gespür für den schmalen Grat zwischen Familiarität und Exzellenz: Die Familiarität wird hier nie "rustikal" oder kumpelhaft und die Exzellenz nie kalt und allzu professionell. Die Zimmer sind groß und sauber und der Zimmerservice sehr gut und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, reichhaltig und abwechslungsreich, das Ambiente in Restaurant und Bar anheimelnd, der Service freundlich, kompetent und stets bemüht, es jedem recht zu machen. Der Wellness-Bereich ist sauber und gut organisiert, mit vielerlei guten und wirkungsvollen Anwendungen, und das Team dort ist sehr fachkundig und herzlich, genau wie der Rest des Personals. Und schließlich habe ich mich von medizinischer Seite sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, egal, ob er sich einfach nur ausruhen und abschalten möchte oder ob er körperliche und/oder seelische Probleme auskurieren muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut