Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub mit Einschränkungen

Angenehme Atmosphäre, die leider zeitweise durch Baulärm gestört wurde. Vereinzeltes afrikanisches Motto nicht so ganz schlüssig im restlichen bayerischen Hotelstil, Lobby allerdings sehr ansprechend. Eigenartig kam uns die afrikanische Lounge vor, da im restlichen Restaurant Stubnmusi gespielt wurde und das Personal im Dirndl gekleidet war, wie soll da Afrika-Feeling aufkommen? Wir haben schon bessere Wellness-Urlaube verbracht. Gesamtkonzept mit afrikanischem Touch passt unserer Meinung nach nicht ganz zusammen. Durch die Umbaumaßnahmen wird wohl der Wellnessbereich zukünftig großzügiger. Alles in allem war der Urlaub aber okay und erholsam.

• Junior Suite im Nebengebäude, kleine Abnutzungserscheinungen. Starker Abflussgeruch aus der Dusche und die Toilette stank nach Urin, auch trotz Änderungsbitte wurde leider keine Abhilfe geschaffen. Zimmer jedoch sauber und großzügig. Haken zum Aufhängen z.B. der Bademäntel wünschenswert.

• Essen super, speziell die Fleischzubereitung auf den Punkt . Musikalische Unterhaltung am Abend (Klavierspieler) etwas zu laut.

• Gut
  • Freundliches Personal. Einzelne Servicekräfte im Restaurant waren manchmal überfordert und chaotisch, andere dagegen top (z.B. Herr K.)

• Sehr schöne Lage am See, ruhige Umgebung . Ausflugsmöglichkeiten top sowohl Richtung Allgäu oder Garmisch etc. Wenig Einkaufsmöglichkeiten, kleiner, verschlafener Ort.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich schön aber für die Zimmeranzahl viel zu klein, speziell am Wochenende merkbar und wenn zusätzlich Tagesgäste da sind. Sauna zu klein, leider ohne Außenbereich und Abkühlbecken. Gesamter Bereich sehr warm, mehr Liegemöglichkeiten wären schön, soll aber durch den Umbau besser werden. Alles sehr sauber. Twingle-Anwendung leider ohne romantische Atmosphäre, hier hätten wir uns angenehme Musik, Kerzen, Duft etc. gewünscht, stattdessen drängte uns die Dame ein Gespräch auf. Leider hinterher Hautprobleme durch Gesichtsmaske... Dampfbadkabine für zwei hatte Telefonzellencharakter. Massageanwendungen sehr professionell.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness