Nelli (31-35)
Kein schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zuerst einmal ein Hinweis an Holidaycheck: Dieses Hotel ist KEIN Vier-Sterne-Hotel. Das Hotel hat keine Sterne, weder laut Homepage noch außen am Hotel angebracht. Bitte ändern Sie das. Das Hotel ist schon sehr alt, dementsprechend sehen Zimmer und Bad aus. Der Frühstücksraum ist eine Zumutung, da es nur 8 Tische gibt und der Raum extrem klein ist. Man muss also mit anderen Leuten an einem Tisch sitzen. Das Frühstück ist ok. Es gibt kein W-Lan. Das Personal (vor allem die Mitarbeiterinnen) gibt sich viel Mühe, aber das ändert nichts an dem schlechten Hotel. Getröstet hat uns nur der Ausblick auf den Park und der Balkon am Zimmer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nelli

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wer unser 2001 neu gebautes Hotel als "sehr alt" bezeichnet, vertritt eine Meinung, die nicht jeder teilen muss. W-LAN ist für alle Gäste verfügbar; auf Grund beschränkter technischer Möglichkeiten jedoch zur Zeit nur im öffentlichen Bereich. Die Zugangsdaten hätten Sie jederzeit bekommen können. Weiterhin möchten wir darauf hinweisen, dass uns nicht bekannt ist, wer uns die "4 Sterne" in diesem Portal zugeordnet hat, wir selbst können dies auch nicht ändern. Wir setzen Holiday-Check schon einmal davon in Kenntnis; eine Änderung erfolgte jedoch nicht. Wir werden uns aber nochmals kümmern.