Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstücksbuffett, Abendessen. Candle-Light-Dinner, alles super. Sind Stammgäste und haben für 2026 schon wieder einige Male einen Kurzurlaub gebucht. Kennen alle 4 - 5 Sternehotel in Bad Griesbach-Therme seit 1987. Wenn man Preis-/Leistungsverhältnis vergleicht, gibt es im Umkreis von 200 km keine besseren Hotels mit Thermalwasserwanschluß.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | friederike |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Friederike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und sowohl Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Mitarbeiter-Teams als auch unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unser Candle-Light-Dinner gefallen hat. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns im Vergleich zu vielen anderen 4- und 5-Sterne-Hotels in Bad Griesbach-Therme so positiv hervorheben. Ihr Lob zum Preis-/Leistungsverhältnis und unserer Thermal-Wellness-Landschaft bedeutet uns viel. Dass Sie bereits wieder mehrere Kurzurlaube für 2026 gebucht haben, freut uns ganz besonders. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue seit so vielen Jahren. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin, herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team