Ausgezeichneter Service! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Unterstützung im Gym. Schöner Thermalbereich und was herauszuheben ist, ansprechend gestaltete neue Räume für Kleinkinder bis Jugendliche. Verköstigung hervorragend und vielseitig. Zimmer sauber und geschmacklich gestaltet. Wir waren rundherum zufrieden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi und Heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidi, lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service, die Unterstützung im Fitnessbereich, sowie den Thermalbereich so positiv hervorheben. Auch dass Ihnen die neuen Räume für Kinder und Jugendliche gefallen haben, freut uns besonders, wir legen großen Wert darauf, dass sich Gäste jeden Alters bei uns gut aufgehoben fühlen. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, sowie zur Sauberkeit und Gestaltung unserer Zimmer. Solch ein Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Bad Griesbach sendet Ihnen Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team