Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage mit direktem Zugang zum Thermalbad

Freundliches Personal,gutes Essen,Thermalbad direkt vom Zimmer erreichbar,täglich Wassergymnastik und Physibehandlung im Haus.

Lieber Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum gelungene Auszeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches Mitarbeiter-Team und die Qualität unserer Speisen so positiv hervorheben. Ein guter Start in den Tag und ein kulinarischer Ausklang sind uns sehr wichtig! Es freut uns zudem, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses, wie den direkten Zugang zur Thermal-Wellness-Landschaft, sowie unser therapeutisches Angebot mit der täglichen Wassergymnastik und den Physiobehandlungen so intensiv nutzen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen Ort der Erholung zu bieten, an dem Gesundheit und Wohlbefinden an erster Stelle stehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach sendet Ihnen Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage