Eveline Katharina (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren und ruhigen Umgebung. Für eine Auszeit hervorragend geeignet. Großer eigener Wellnessbereich.

• Restaurant & Bars
  • Hervorragend!!!!

• Hervorragender Service in allen Bereichen. Das gesamte Personal, vom Empfang bis zum Zimmerservice sind super freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Man kann sich gegen Gebühr E-Bikes ausleihen und die sehr schöne Gegend erkunden. Es gibt Kilometerweite Radwege. Und wer möchte kann mit dem Rad nach Österreich fahren. Der Wellnessbereich im Hotel ist ausschließlich für Hotelgäste. Im Aussenbereich gibt einen Pool, Sonnenliegen, Whirlpool und ein sehr gutes Bistro.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eveline Katharina

Liebe Evelyn, vielen Dank für Ihre super Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne erholsame Auszeit bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihr positives und ausführliches Feedback zu den genannten Bereichen! Das gesamte Team bedankt sich nochmals herzlich für Ihre lobenden Worte und freut sich schon heute darauf, Sie bald wieder im Hartls Parkhotel Bad Griesbach begrüßen und verwöhnen zu dürfen und sendet Ihnen bis dahin Beste Grüße, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage