Kosmider(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Herzliches Ambiente und familiäre Atmosphäre im Hotel

Parkhotel Bad Griesbach ist noch Welt in Ordnung wie zu Hause. Man fühlt sich aufgenommen. Immer freundlich und von allem wie in einer große Familie. Vielen vielen Dank für die angenehme Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett sehr großzügig Zimmer auf der Pack gerichtet Balkon, sehr angenehm einzige Dusche im Bad etwas um ständig, aber für vier Tage reicht vollkommen Kann man nicht alles perfekt haben Modern und trotzdem urig erhalten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück war ausgiebig perfekt, alles frisch und von allem keine Andrang von Menschen abends wegen geregelte Zeiten. Man konnte alles genießen und in normale stärke sich unterhalten. Was ist nicht selbstverständlich trotz Kinder Familie war alles perfekt.

Bester Service

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr angenehm und für jede alte gerecht gehalten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt haben und Sie sich gut über Restaurants und Bars informiert gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Frühstück sowie die angenehme Atmosphäre beim Abendessen, genau diese entspannte und genussvolle Stimmung möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie zum Poolbereich geben wir sehr gerne an unser Mitarbeiter-Team weiter. Ihre Hinweise zur Dusche nehmen wir ebenfalls dankend auf. Dass Sie unser Haus „wie eine große Familie“ und als Ort beschreiben, an dem man sich wie zu Hause fühlt, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach sendet Ihnen Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage