Top Preis-Leistung. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Thermenlandschaft. Schöne und geräumige Zimmer. Frühstücksbuffet hält alles bereit was das Herz begehrt. Vor allen Dingen alle Speisen in hervorragender Qualität. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich hier als Gast willkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sepp |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sepp, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen, die Freundlichkeit unseres Mitarbeiter-Teams sowie unsere Thermal-Wellness-Landschaft und die geräumigen Zimmer genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet und der Qualität unserer Speisen sowie für die Empfehlung unseres Restaurants, das geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Am schönsten ist für uns zu hören, dass Sie sich bei uns als Gast willkommen gefühlt haben, genau das ist unser größtes Ziel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Griesbach. Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team