Karl (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Immer wieder heimkommen

Durch wenig Personalwechsel und das ansprechende Ambiente fühlt man sich wie zu Hause. Die gut sortierte Bar (und den hervorragenden Barkeeper), das leckere Essen und der angenehme Wellness - Bereich haben das Parkhotel zu einem unserer persönlichen Favoriten gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war zu warm, der Rest war top. Grosses Zimmer mit Balkon, Sofa, gemütlichem Sessel, Kaffeecke und Minibar. Außerdem grosser Fernseher und am beiden Nachttischen schnurlose Lademöglichkeit und USB-Anschlüsse. Grosser Schrank, Safe, Bademäntel, Slipper, Sauna- und viele Duschtücher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ungefähre Essenszeit sollte angegeben werden

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In allen Bereichen tolles, freundliches Personal. Offensichtlich guter Arbeitgeber.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

LED-Beleuchtung, Lokale Lebensmittel (Bäcker, Gemüse, Fleisch, z.T. Fisch)

Wellness

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen

Vorname:Karl

Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob für unser Ambiente, das Barangebot und unsere Barkeeper sowie das leckere Essen und den Wellness-Bereich freut uns ganz besonders. Dass das Parkhotel zu einem Ihrer persönlichen Favoriten zählt, erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen, herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage