Es war vom Einchecken und vor allem hat uns ein Herr, ich weiß leider den Namen nicht, er brachte unsere Koffer aufs Zimmer. Auch das Essen war sehr gut, aber vor allem das frühstück lies keine wünsche offen. aber auch das Schwimmbecken und auch die anderen Einrichten war sehr gut.
Unsere Betten aber auch sonst war alles gut
das Essen war sehr gut, vor allem das Frühstück lies keine wünsche offen
Die Service Kräfte, vor allem Julia diese hatte uns die Tage bedient, sie hatte für jeden Gast immer ein freundliches Wort, Ich habe mich jedes mal gefreut sie zu sehen. Ein Beispiel nebenan war eine Frau diese hatte öfters einmal eine Beschwerde, aber Julia war immer sehr freundlich und hatte sich auch die Beschwerden angehört.
Wir waren ungefähr 90 Minuten unterwegs. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. Passau kennen wir bereits, wir haben lieber die Einrichtungen vom Hotel genutzt. Sind einmal im Ort ein wenig unterwegs gewesen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für die überaus lieben und lobenden Worte, welche wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter und die Kulinarik, Sie so begeistern konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste. Ihre Gastgeber-Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team