Wir waren schon drei mal hier und kommen sehr gerne wieder. Schöne saubere Zimmer und das komplette Personal super freundlich. Schön wäre es wenn es im Sauna Bereich außer Wasser auch Tee geben würde. Außerdem wäre ein Badeanzugtrockner toll. Auf jeden Fall sehr Empfehlenswert
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus, es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Mitarbeiter-Team und die Sauberkeit der Zimmer geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anregungen. Die Idee, im Saunabereich zusätzlich Tee anzubieten, nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir das in Zukunft umsetzen können. Was den gewünschten Badeanzugtrockner betrifft, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir aus hygienischen Gründen bewusst auf solche Geräte verzichten. Wir möchten die Standards für Sauberkeit und Hygiene in unserem Haus weiterhin gewährleisten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sagen, hoffentlich bis bald in Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team