Schon bei der Ankunft merkt man, dass der Gast hier willkommen ist. Freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich hier zuhause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Viel Platz. Gute Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man kann im Restaurant essen, aber auch in der Hotellobby gibt es tolle Speisen und Snacks für den kleinen Hunger.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft ist Mega. Man hat einen schönen Innen- und Außenpool, sowie Wirlpools drinnen und draußen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Früh konnte man schon an der Aqua-Gymnastik teilnehmen. Schöner und ruhiger Innen- und Außenbereich mit ausreichend Liegen mit Polstern. Badetücher werden zur Verfügung gestellt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Schöner und gut ausgestatteter Fitnessraum. Gut ausgezeichnete Wege zum Nordic Walking. Ganz in der Nähe gibt es einen ordentlichen Trimm-dich-Pfad.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sepp, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und besonders unseren Service als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob für die kulinarischen Angebote, sowohl im Restaurant als auch in der Lobby, geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer, den Betten sowie mit der Thermal-Wellness-Landschaft rundum zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie auch unser Sportangebot wie die Aqua-Gymnastik, den Fitnessraum und die Möglichkeiten rund ums Nordic Walking und den Outdoor-Bereich genutzt haben. Ihr Eindruck, sich bei uns „wie zuhause“ zu fühlen, ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin, herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team