Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Albert (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Woanders ist es nicht wesentlich besser!

Unterkunft und Verpflegung hervorragend. Der Service z.B. an der Rezeption, im Restaurant oder im Zimmer waren stets von Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufgeschlossenheit für individuelle Belange geprägt. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Extrem reichhaltiges und vielfältiges Frühstück! Abendessen stets mit mehreren Alternativen zum drei-Gang-Menü.

• Stets ausgeschlossen für individuelle Wünsche!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

mehr auf Gesunderhaltung als auf sportliche Fitness ausgerichtet. Freitagabend mit Live-Musik in der Hotel-Lounge.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Lieber Albert, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Haus, dem kulinarischen Angebot, sowie dem Service rundum zufrieden waren und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Mitarbeiter-Team, Ihre Anerkennung geben wir gerne weiter. Auch unser Rahmenprogramm wie die Live-Musik in der Bar soll genau diesen Mehrwert schaffen, damit Ihr Aufenthalt unvergesslich bleibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon zu Ihrem nächsten Erholungs- oder Gesundheitsurlaub. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage