Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Arbeit
Auch als Tagungshotel zu empfehlen!

Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Parkhotel und waren rundum zufrieden. Der Service war erstklassig. Unsere Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Die Zimmer waren geräumig und schön. Das Essen sehr gut und auch die Pausenverpflegung war mit Obst und Kuchen sehr schön angerichtet. Die Akustik im Vortragsraum ist sicher verbesserungswürdig. Wir können das Hotel für Veranstaltungen ganz klar empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Wenn noch ab und an der Teppichboden in einzelnen Zimmern ausgewechselt würde, wäre es schön.

• Gut
  • Das Essen war bei VP absolut reichhaltig und gut.

• Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden schnell und optimal umgesetzt.

• Für unsere Zwecke optimal. Schöne Wanderwege und viel Umgebung!

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bettina

Schön, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder wohlgefühlt haben bei uns - wir sind immer wieder sehr gern Ihre Gastgeber. Besonders gefällt mir, wie unkompliziert und professionell die Vorabsprachen mit Ihnen laufen! Über die Bewertung unserer Lage müssen wir aber das nächste Mal unbedingt sprechen - da bin ich mit 4 Sonnen überhaupt nicht zufrieden :-) Liebe Grüße Kerstin Meve-Garreis Direktorin