Das renovierte Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind geräumig (Superiorzimmer) und sauber, es fehlen aber Steckdosen (alle vorhandenen sind belegt von Lampen) und eine zusätzliche Kommode oder Schrank. Internetzugang war entgegen vorheriger Zusicherungen nicht möglich - für ein 4Sternehotel sehr mässig! Die Gästestruktur war eher älter, ab 21.00 Uhr waren wir in der Bar meist alleine. Vorgesetzte liessen sich im Hotel niemals blicken und sahen auch nicht nach dem Rechten. Handyempfang gut.Vorher unbedingt Internetzugang abchecken.Wirklich nur für Wanderfans, bei schlechtem Wetter fällt einem schnell die Decke auf den Kopf, also ambesten kurzfristig buchen. Wen der Zugverkehr nicht stört, Zimmer zur Elbe, ansonsten ehr zum Park.Sich an der Rezeption icht vertrösten und abwimmeln lassen - sich gleichan die Vorgesetzte wenden.
Geräumiges (Superiorzimmer) und sauberes, warmes Zimmer mit Blick zur Elbe.Viel zu wenige Steckdosen.Zu wenig Stauraum für eine Woche.Kein Internetzugang möglich trotz Zusage.
Gutes Essen, schönes und sauberes Restaurant, Preise eher gehoben
Man muss unterscheiden zwischen dem Restaurantpersonal ( sehr gut und freundlich ) und dem Rezeptionspersonal ( schlecht geschult, nicht sehr kom petent, Beschwerden wurden entgegengenommen und verliefen meist im Sand ) Zimmerreinigung war okay
Das Hotel liegt direkt an der Elbe und ca. 5 Gehminuten von der Ortsmitte und der Fähre entfernt, also ideal für alle Unternehmungen. Zum Hotel gehört ein kostenloser Parkplatz - gut!
- Wellness
- Sport
Klarer Schwerpunkt der Region liegt beim Wandern, hier gibt es viele Möglichkeiten und die Natur ist wirklich grandios. Das Hotel bietet eine kleine Saunalandschaft und einen sehr kleinen Fitnessraum, am Samstag abend eine Tanzveranstaltung, aber sonst eher wenig. Ein Hallenbad wäre wünschenswert, die Toskana - Therme liegt aber fast nebenan.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin Staubwasser |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unsere Abteilungsleiter haben wir gleich nach Ihrem Hinweis mit andersfarbigen Westen ausgestattet. So können Sie Ihre Ansprechnpartner beim nächsten Besuch sofort erkennen. Nach jahrelang konstant guter Besetzung an der Rezeption hatten wir in diesem Jahr leider mitten in der Saison einige Ausfälle. Diese Lücken haben wir inzwischen wieder gefüllt. Auch das Internetproblem hoffen wir kurzfristig klären zu können. Demnächst ist in jedem Zimmer eine hauseigene W-Lan-Verbindung verfügbar. Überzeugen Sie sich doch bei einem weiteren Besuch selbst von den positiven Veränderungen - ich würde mich darüber sehr freuen! Mit freundlichem Gruß Kerstin Meve-Garreis Direktorin