Das Parkhotel Bad Schandau ist malerisch gelegen zwischen Elbe und den beeindruckenden Felsformationen des Elbsandsteingebirges. Es ist ein perfekter Ausgangsort für Wandertouren. Ein nicht zu großes Haus mit gemütlichem Ambiente und guter Ausstattung. Der Service im Restaurant und Freundlichkeit an der Rezeption sind ausbaufähig.
Die Qualität der Speisen hat leider etwas nachgelassen. Bei einigen Gerichten schmeckte ich, dass in der Küche nicht mehr selbst frisch zubereitet wird. Auf Vegetarier ist die Küche noch nicht so gut eingestellt. Die Gerichte vom Silvesterbuffet war jedoch sehr gelungen und schmackhaft.
Es war für die Anzahl der Gäste ausreichend Personal im Service tätig, jedoch wirkte alles etwas unruhig und unsicher.
- Sport
Es gibt einen schönen Saunabereich und ein gutes Angebot an Massagen und Anwendungen zur Entspannung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise. Wir werden an einer Verbesserung unserer Servicequalität arbeiten und Sie beim nächsten Besuch hoffentlich rundum zufriedenstellen können. Herzliche Grüße Kerstin Meve-Garreis Direktorin