Hans-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Empfehlung

Schlecht

Die Silvesterveranstaltung war schlecht, viele Pausen und kein Konzept. Das Essen insgesamt war sehr gut. Das Zimmer in der Elbresidenz war kalt, da nur ein Heizkörper, der hat es nicht geschafft. Die Sauna war überfüllt und für dieses Hotel zu klein.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans-Dieter
Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Dieter, schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dafür, dass wir Ihr Zimmer scheinbar nicht rechtzeitig vorgewärmt haben, möchte ich mich entschuldigen. Die Größe unserer Saunalandschaft ist für normale Zeiten ausreichend. An Feiertagswochenenden im Winter kann es hier sicherlich zu Grenzen bei der Platzkapazität kommen, da sich alle Gäste noch mal schnell nach der Wanderung und vor dem Abendessen aufwärmen möchten. Da die Nutzung aber im Übernachtungspreis enthalten ist, können wir auch niemanden vor der Tür warten lassen. Hier bitten wir um Verständnis. Die Silvesterfeier in unserem Haus ist und war keineswegs konzeptlos. Wir bieten Tanz in verschiedenen Räumen und das wandeln durch diese ist erwünscht. Auch gab es in den Spielpausen der Band im Saal tanzbare Musik von CD. Die einzelnen Programmpunkte wie z.B. Showtänze und Bleigießen waren in der Karte auf den Tisch vermerkt. Es tut mir sehr leid, wenn Ihnen unsere Feier nicht gefallen hat. Viele Grüße Kerstin Meve-Garreis Direktorin