Sehr schöne Hotelanlage, bestehend aus der neuerbauten Residenz Elbblick und zwei restaurierte historische Villen. Der gesamte Hotelkomplex ist eingebunden in einer großen gepflegten Parkanlage mit altem Baumbestand. Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. In diesem Hotel wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben.
Wir hatten ein Zimmer in der neuen Residenz Elbblick. Das Zimmer war sehr schön mit Ahornmöbeln eingerichtet, das Bad war ausreichend groß und alles war sauber. Vom möblierten Balkon hatte man einen wunderschönen Blick in den Garten mit alten Baumbestand bis zur Elbe. Die Matratzen waren neuwertig und in einem sehr guten Zustand.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren mit dem Buffet sehr zufrieden. Das Angebot war sehr vielfältig und reichlich. Alles war sehr sauber und geschmackvoll angerichtet. Das Restaurant ist ein Wintergarten und lädt zum gemütlichen Frühstücken ein.
Wir wurden trotz Spätanreise sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal einschließlich der Bedienung im Restaurant war zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt an der Elbe, wohl einer der schönsten Plätze in Bad Schandau. Wer hier Ruhe und Erholung sucht, kommt voll auf seine Kosten. Gleich neben dem Hotel befindet sich die Toskana-Therme. Bis zur Stadtmitte geht man ca. 5 Minuten. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Schiff fahren, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Tabea |