Bodo (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es gibt zu tun aber es geht

Schlecht

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt am Rad/Wanderweg der Elbe, auch ins Zentrum von Bad Schandau ist es nicht weit. Das Äußer des Hotels ist vöiilg in Ordnung, alles sehr sauber, reichlich kostenlose Parkplätze. Die Internetversorgung ist bedingt vorhanden, es gibt in der Residez Elbblick einen Teil, wo es nicht geht. Das ist so gewollt, man will den Gast vor Strahlen schützen. Halte ich persönlich für wissenschftlichen Unfug, ist aber sicher für ältere Leute ein toller Werbegag.

• Schlecht
  • Das Zimmer, welches wir hatten, war ein Superior Zimmer. Von der Größe und Aussattung völlig ok, aber....es quitschte so fast alles, was nur quitschen kann, von der Couch über die Badtür bis zum Toilettenbecken, der Schreibtisch wackelt, egal wie man ihn stellt und einen Bierdeckel zum unterlegen habe ich nicht gefunden. Der Fernseher ist für die Zimmergröße grenzwertig klein, aber für mich nicht das entscheidente.

• Das Frühstück, und nur dazu kann ich was sagen, ist absolute Spitze. Ein sehr gutes reichhaltiges Buffet, sehr aufmerksames und freundliches Personal, eben einfach super!

• Im Allgemeinen sehr freundliches Personal, das Lehrmädchen, welches uns in Empfang nahm sollte beim regelrechten Abspulen des Begrüßungsspruches einmal mehr Luft holen, ist zum einen gesünder und zum anderen kommt es nicht ganz so rüber wie auswendig gelernt. Die Zimmerreinigung ist tip top, kann man nix meckern. Nur....liebe Frau Direktorin, der Gast ist ja nun nicht doof und es lang, wenn man einmal und nicht DREIMAL darauf hinweist, dass man doch per Schild dem Zimmerservice signalisieren soll, wann das Zimmer gereinigt werden darf. Da liegt einmal ein großer Zettel auf dem Bett, dann klebt einer an der Tür und wenn mam es dann immer noch nicht gerafft hat liest man es in der Gästemappe nochmal.

• Zur Lage hab ich schon was gesagt. Von Bad Schandau selbst kann man reichlich Ausflüge in die Sächsische Schweiz machen.

• Wellness
    • Sport