Im Parkhotel haben wir uns sehr wohlgefühlt: Zimmer, Restaurant sowie Park und Schwimmbad sind über jede Kritik erhaben. Das Frühstücksbuffet ist mehr als opulent: Bis hin zum Sekt bleibt kein Wunsch offen. Es gibt ausgezeichnete glutenfreie Brötchen. Besonders positiv ist anzumerken: Eine Extrakarte im Restaurant für Allergiker mit korrekt angegebenen Allergenen.
Mit hellem Holz zweckmäßig eingerichtet. Großes Bad mit ebenfalls großer Duschkabine. TV, Minibar mit zivilen Preisen. Sehr freundliches Personal.
Für jeden etwas dabei; die Karte lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichneter Service, aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Überaus freundlich und zuvorkomender Service im Restaurant, beim Frühstück und auf dem Zimmer. Extrawünsche sind kein Problem; werden sofort umgesetzt. Bademäntel und Regenschirme können an der Rezeption kostenfrei ausgeliehen werden.
Direkt an der Elbe gelegen. Gepflegte, große Parkanlage. Einziger Nachteil: Auf dem gegenüber liegenden Elbufer verläuft die Bahnlinie Dresden-Prag; manche Güterzüge sind ganz schön laut und über den Fluß ungehindert zu hören! Die Anreise über die A17 und Pirna ist problemlos. Ausflugsziele: für jeden etwas: Elbsandsteingebirge, Osterzgebirge, Lichtenhainer Wasserfall, Tagesausflüge nach Prag werden angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung! Vielen Dank und auf Wiedersehen, Kerstin Meve-Garreis Direktorin