- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem kein wirklich gutes aber auch kein wirklich schlechtes Haus. Für 4 Sterne in Deutschland eher mittelmäßig. Wir haben einen Tanzurlaub - vom Hotel organisiert - gebucht. Die Essenszeiten waren vorgegeben - das war ok so. ABER: unter 30 Minuten Wartezeit ging das faktisch nie ab. Angeblich weil man immer wartete, bis alle da waren. Aber selbst wenn alle da waren, wurden alle "normalen" Gäste vor uns bedient. Die Mengen waren ok und es gab den Hinweis, das - wer möchte - einen "Nachschlag" bekommen könne. Stand so auf der Wahlmenü-liste, geklappt hat das aber praktisch nie! Immer alle!!!! Das Personal im Restaurant war stark aus dem benachbarten Tschechien rekrutiert, wo an sich an nichts dagegen spricht. Leider waren die deutschen Sprachkenntnisse im Service bei 50 % des Personals eher dürftig und unserer Tschechisch-Kenntnisse leider auch. Das bedienen hat zwar immer geklappt, aber alles was jenseits der Norm war, war problematisch (bei der Hälfte!). So wurde in der Mehrzahl ein doppelter Espresso einfach serviert. Alles nicht wirklich schlimm aber lässtig. Insgesamt war das Restaurant mässig in der Organisation. Die Zimmer sind ok, wenn auch nicht sehr groß. Fernseher recht klein! Bad winzig. Die Duschkabine lies sich fast nur bei einem Flügel öffnen und der stieß auch noch ans Waschbecken, auf der anderen Seite nach 5 Zentimeter Wandanschlag, sehr eng! Wlan ist abenteuerlich, überwiegend schlechter Empfang, permanent neuer Login erforderlich - sehr lässtig. Die Geschwindigkeit hat extrem geschwankt - meist ziemlich langsam! NEGATIV! Minibar mit 1 Flasche Radeberger, 2 Wasser, ein Piccolo und ein Fruchtsaft "prall" gefüllt. POSITIV war - so fair muss man sein -, dass das Haus NICHT hellhörig ist - sehr gut!!!! Das ist ja oft ein Problem, hier überhaupt nicht. Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte hätten echte Schwierigkeiten - ist halt ein historischer Bau! Fazit: Nicht schlecht, aber auch nicht richtig gut. Man ärgert sich nicht wirklich, ist aber auch nicht wirklich glücklich mit diesem Haus. Solide!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für die Bewertung. Leider haben wir nicht vor Ort über Ihre Unzufriedenheit gesprochen, obwohl ich jeden Abend die Musik aufgelegt habe.Vielleicht hätten wir einige Details in einem persönlichen Gespräch klären können...Sehr schade! Alle anderen Teilnehmer der Tangowoche haben sich mir gegenüber sehr positiv geäußert und kommen gern wieder. Herzliche Grüße Kerstin Meve-Garreis Direktorin