Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt

Gut

Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht, Bad Schandau liegt wunderschön an der Elbe. Das Hotel und die dazugehörigen Gebäude waren sehr gepflegt. Inneneinrichtung gefiel uns gut, Außenanlage ebenfalls sehr gut und gepflegt.

• Zimmer in Villa Sendig, sehr groß, schön eingerichtet, großer herrschaftlicher Balkon. Es war sehr sauber. Leider war das Bad zu klein. Besonders die Duschkabine war zu eng und klein. Zimmersafe und Rauchmelder haben wir vermißt. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Gegenüberliegende Bahnstrecke hört man, empfanden wir aber nicht störend.

• Schönes Restaurant, Candle-light-Dinner gut, aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Speisenangebot am Abend könnte noch erweitert werden durch günstigere und einfachere Gerichte an einem normalen Abend. Die Bar könnte früher öffnen, damit man z.B. einen Aperitif trinken könnte

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schön an der Elbe gelegen, der hoteleigene Park war sehr schön. Das Gelände ist sehr gepflegt. Im Ort viele Cafes und Restaurants in 10 Min, Fußnähe. Toscana Therme in 5 Min erreichbar, sehr schön und vielfältig Ausflugsziele sind gut erreichbar Einkaufsmöglichekiten sind vorhanden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wohlfühllounge und Kosmetikabteilung waren sehr gut. Anwendungen waren hervorragend, (Gesichtsbehandlung, Massagen). Das Romantikbad können wir sehr empfehlen. Der Bereich Sauna, Wellness und Ruheraum waren sauber und in Ordnung. Wir vermissten den Whirlpool, der in einem Prospekt zu sehen war. Ich fand den Ruheraum nicht sehr gemütlich und leider auch etwas kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für die sehr schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Herbstliche Grüße Kerstin Meve-Garreis Direktorin