Wir waren bereits 2 mal für jeweils eine Woche im Parkhotel Beau Site und es ist jedes Mal war es herrlich. Obwohl das Parkhotel Beau Site ja nicht klein ist und alles zu bieten hat, hat es dennoch den Charme eines kleinen Hotels. Man hat als Gast das Gefühl, dass das oberste Ziel der Mitarbeiter ist, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir fühlen uns jedes Mal unheimlich wohl im Parkhotel Beau Site.
Die Zimmer und Aufenthaltsräume: Sind sauber man fühlt sich einfach wohl.
Essen: Die Qualität und di Auswahl des Essens (Frühstück, Tea Time mit leckerem Kuchen, Abendessen) alles Exzellent. Die Auswahl an Weinen ist auch sehr gut, man wird gut beraten.
All unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir haben uns mit den Mitarbeiten in englischer Sprache und auch in Deutsch unterhalten, das war bei den Stammmitarbeitern kein Problem. Soweit wir das einschätzen konnten, konnten die Mitarbeiter auch Fransösich sprechen.
Das Hotel ist sehr zentral, der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen. Aber man kann auch sehr schön abens noch mal rausgehen.
- Sport
Ich war immer im Schwimmbad und kann daher nichts zu der Saunalandschafft sagen. Im Schwimmbereich fühlt man sich sehr wohl.Der Zustand der Liegen ist qualitativ hochwätig.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |