Ronald (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Ferientraum für die Familie

Sehr schönes, helles, ruhiges Hotel in einmaliger Lage, mit perfekter Führung. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die alle in einem überaus sauberen Zustand sind. Alle Leistungen werden einem Spitzenklasse-Hotel gerecht. Von der Reception bis zum Zimmermädchen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Gästestruktur ist dem Level des Hauses entsprechend angenehm. In diesem Zusammenhang ist es üblich, dass die Gäste über dem Altersdurchschnitt liegen. Wir konnten im Parkhotel Beau Site mehrere internationale Freunde finden. Leider ist meine Frau schwer erkrank und in diesem Jahr mit 40 Jahren verstorben, sonst hätte wir gerne einen Besuch abgestattet.

• Wie bereits im allgemeinen Teil erwähnt, sind die Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Komfort des Gastes steht im Vordergrund.

• Sehr gute Gastronomie, die individuell auf die Wünsche unserer beiden Söhne 6 und 8 Jahre eingegangen ist.

• Spitzenservice, aufmerksam und allgegenwertig.

• Ruhig, ein wenig Abseits, aber wer Zermatt kennt, der ist in drei Minuten überall.

• Wellness
    • Sport

Am Nachmittag wird man bis in den Abend von einem Pianospieler empfangen und begleitet. Der Pool und Wellnesbereich ist für unsere Kinder sehr wichtig gewesen und sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness