Das Hotel kannte ich von aussen aus vielen Ferien in Zermatt. Als Familie war es uns finanziell nicht möglich, dort zu wohnen, allein das Äussere und die Umgebeung machten neugierig. Im Herbst 2008 konnte ich einen kurzen Aufenthalt im Beau Site geniessen. Das Äussere des Hauses verspricht, was das Innere hält. Seither bin ich Gast dort. Das Haus, die Räume, das Essen, die Inklusive-Leistungen - alles entspricht meinen Erwartungen. Ich fühle mich sehr wohl im Beau Site. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im März habe ich bisher gutes Skiwetter angetroffen und werde auch weiterhin zu dieser Zeit Skiferien machen.
Rundum: Wohlgefühl Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer, Grösse: alles bestens.
Grosse Auswahl, Abwechslung im Angebot, aufwändige Zubereitung, bester Geschmack. Liebevolle Dekoration, angenehme Atmosphäre, aufmerksame Bedienung. Auch hier. Herzlichkeit!
Die Freundlichkeit ist hier etwas besonderes, sie ist mehr: sie ist herzlich, persönlich. Als Single-Reisende ist mir diese Haltung speziell aufgefallen. Nie fühlte ich mich (wie in vielen anderen Hotels) alleingelassen, übersehen. Täglich wurde von verschiedenen Mitarbeitern nach meinem Wohlergehen gefragt. Nicht höflich, wie gesagt: herzlich. Ich habe diesen Grad der Aufmerksamkeit nirgendwo anders gefunden und kann mich nur begeistert äussern.
Die Lage inkl. Sicht auf und Matterhorn und Dorf, sowie die Entfernungen zum Bahnhof, zu den Skistationen erscheint mir ideal.
- Sport
Pool und Sauna sowie die Angebote von Massage (in Anspruch genommen) und Kosmetikbehandlungen entsprechen den hohen Erwartungen. Angenehme Atmosphäre, spezielles Wasser-Angebot im Pool-Bereich- es stimmt auch hier.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |