Stephanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Highlight der Schweiz

Das Hotel liegt an einer optimalen Lage mit direktem Blick auf das Matterhorn. Die Hotelzimmer sind sehr gross und gleichzeitig modern und edel eingerichtet. Alles war in tadellosem Zustand und unser Zimmer wurde mehrmals täglich aufgeräumt wann immer wir im Dorf oder unterwegs waren. Wir hatten 2 grosse Badezimmer zur Verfügung, makellos, neu, sauber. Der Zimmerservice hat jeden unserer Wünsche ohne Aufpreis erfüllt. Vom Bett, Sofa und der Terasse des eigenen Zimmers sieht man direkt das Matterhorn (keine Hotels, Häuser oder Bäume trüben die Sicht!)

• Wünderschöne, grosszügige und moderne Zimmer! Modernste Musikanlage (Bose), Fernseher mehrfach vorhanden. Zwei moderne und grosse Badezimmer mit Badewanne, Dusche und Toilette,

• Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an kulinarischen Highlights. Von klassischen Frühstückseiern, über englische Würstchen bis hin zu Lachs und Champagner...

• Der Service ist hervorragend. Wir wurden am Bahnhof abgeholt und erhielten ein Upgrade auf unser Zimmer. Das Personal hat uns mit unserem Namen begrüsst und wahr unheimlich aufmerksam. Jedes Mal, wenn wir unser Zimmer verlassen haben, wurde wie durch Zauberhand aufgeräumt und geputzt (mehrmals am Tag).

• Gut
  • Wunderschöne Lage in den Bergen (womöglich einer der schönsten Plätze zum Wandern und Skifahren). Die Geschäfter sind jeden Tag geöffnet und es gibt eine grosse Auswahl an Ausflügen und Wandertouren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft mit Pool und Whirlpool ist sehr schön gestaltet. Leider sieht man das Matterhorn nur vom Pool aus und nicht von den "Hot Tubes"

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness